GASTRONOMÍA Y
GESTIÓN CULINARIA
¡POSTULA HOY!

Si quieres más información

Si quieres más información

UPC ES LA #1 EN PERÚ Y TOP 150 DEL MUNDO EN EL ÁREA HOSPITALIDAD Y ADMINISTRACIÓN* DEL RANKING QS BY SUBJECT.

*Logro atribuido a las 3 carreras de la Facultad de Administración en Hotelería, Turismo y Gastronomía

Si eres

Audaz y creativo

Apasionado por la Gastronomía

Apasionado por la tecnología

Curioso e investigador

Ordenado y metódico

Preocupado por el Medio Ambiente

Bueno para trabajar en equipo

Creativo e innovador

Ordenado y metódico

Emprendedor e intuitivo para los Negocios

SERÁS

Gastronomía y Gestión Culinaria
Un profesional experto en Alta cocina, capaz de liderar proyectos de estándares nacionales e internacionales y de difundir el arte culinario y la Cocina Peruana hacia el mundo.​

ACERCA DE GASTRONOMÍA Y GESTIÓN CULINARIA

Plan de estudios de la Carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria

Grado que obtendrás

¿Qué grado obtendrás?

“Bachiller en Gastronomía y Gestión Culinaria”

Título:

"Licenciado en Gastronomía y Gestión Culinaria”

¿Dónde podrás estudiar?

Campus Monterrico

¿Por qué GASTRONOMÍA Y GESTIÓN CULINARIA en la upc?

EGRESADOS MEJOR PAGADOS

Los egresados de Gastronomía y Gestión Culinaria de la UPC son los mejor pagados del Mercado, según el Portal Ponte en Carrera.

DOBLE GRADO INTERNACIONAL

Podrás graduarte y obtener un título internacional estudiando el ultimo año en universidades del extranjero como en la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo (CETT) – Universidad de Barcelona (España).

ENFOQUE DE GESTIÓN

La carrera involucra una sólida formación en gestión, adicionalmente a la especialidad de gastronomía, lo que permitirá que los egresados destaquen en el mercado y amplien su campo laboral.

PRÁCTICAS EN ESPAÑA

Podrás viajar 6 meses a San Sebastián – España y hacer tus prácticas en prestigiosos restaurantes galardonados con estrellas Michelin, para poner en práctica todo lo aprendido, de la mano de reconocidos chef a nivel mundial.

#1 EN PERÚ SEGÚN RANKING QS BY SUBJECT

La UPC ocupó el primer lugar en Perú y Top 150 del mundo en el área de Hospitalidad y Administración del Ranking Mundial Quacquarelli Symonds (QS) by Subject, lo cual prestigia a la Facultad de Administración en Hotelería, Turismo y Gastronomía.

INFRAESTRUCTURA ESPECIALIZADA

Contamos con infraestructura especializada como las aulas demostrativas de cocina y el Restaurante escuela K´ata que cuenta con laboratorios de gastronomía y de repostería, gestionado y atendido por alumnos de la carrera.

CONOCE MÁS SOBRE
GASTRONOMÍA Y GESTIÓN CULINARIA

Gastronomía y Gestión culinaria UPC: Te cuento mi experiencia como chef profesional
Alumnos de Gastronomía y Gestión Culinaria visitaron CENTRAL
Testimonio de Enrique Morón: Carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria
De las aulas a la cocina de Amelia en San Sebastian, España

Experiencia internacional

Conoce algunos de los países y universidades donde podrás hacer ​Doble Grado, intercambios, misiones académicas y más.​

mapamundi icon-ubigeo icon-ubigeo icon-ubigeo icon-ubigeo icon-ubigeo

DOBLE GRADO

bandera_espana

CETT - Universidad de Barcelona - España

INTERCAMBIO/STUDY-ABROAD

Estudia uno o dos semestres en el extranjero. Podrás elegir entre las siguientes opciones:

bandera_francia

CETT - Universidad de Barcelona - España

bandera_hungria

Budapest Metropolitan University - Hungría

bandera_finlandia

Laurea University Of Applied Sciences - Finlandia

bandera_hungria

Universidad de  Colima - México

*Disponibilidad de convenios sujetos a renovación