¿SABÍAS QUÉ?

Virgilio Martinez, reconocido como el mejor Chef del Mundo por The World´s 50 Best Restaurants, es cofundador de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria

Si eres

Curioso e investigador

Meticuloso y organizado

Apasionado por la Gastronomía

Preocupado por el Medio Ambiente

Creativo

Emprendedor e intuitivo para los Negocios

Perfeccionista y Perseverante

Serás

Un experto en Alta Cocina y un embajador de la Cocina Peruana hacia el Mundo

Plan de estudios de la Carrera de
Gastronomía y Gestión Culinaria

Grado obtenido: "Bachiller en Gastronomía y Gestión Culinaria"
Título obtenido: “Licenciado en Gastronomía y Gestión Culinaria ”

INTERNACIONALIDAD

INTERCAMBIO STUDY-ABROAD

Estudia uno o dos semestres en el extranjero. Podrás elegir entre las siguientes opciones:

    UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID
    (España)

    UNIVERSITY OF LIVERPOOL
    (UK)

    ESCOLA UNIVERSITARIA D' HOTELERIA I TURISME - CETT BARCELONA
    (España)

    UNIVERSIDAD DE COLIMA
    (México)

    BLUE MOUNTAINS INTERNATIONAL HOTEL MANAGEMENT SCHOOL
    (Australia)

Conoce todos los convenios que tenemos para ti aquí

Conoce todos los convenios que tenemos para ti aquí

Empieza hoy a construir tu futuro