Un exceso de alimentos o un equilibrio inadecuado puede contribuir a una mal nutrición y al riesgo de sufrir enfermedades crónicas como obesidad, enfermedades cardiovasculares y diabetes.
Perseverante en la investigación.
Hábil con el razonamiento científico.
Entusiasta con el trabajo interdisciplinario.
Solidario y cordial con las personas.
Comprometido con el bienestar común.
Ético y responsable.
Un profesional con una sólida base científica y alto compromiso social, capaz de diagnosticar e intervenir los problemas de salud en Nutrición Clínica, Nutrición Pública o Ciencias de los Alimentos, con el objetivo de garantizar el bienestar individual y social.
Plan de estudios de la Carrera de
Nutrición y Dietética
Grado obtenido: Bachiller en Nutrición y Dietética
Podrás titularte y ser: Licenciado en Nutrición y Dietética
Giovanni Ognio S.
Estudiante de la carrera de Nutrición y DietéticaINTERCAMBIO STUDY-ABROAD
Estudia uno o dos semestres en el extranjero. Podrás elegir entre las siguientes opciones:
Universidade Angembi Morumbi
(Brasil)
Universidad de Potiguar
(Brasil)
Universidad de Salvador (UNIFACS)
(Brasil)
Universidad UniNorte
(Brasil)
Universidad de Paraíba
(Brasil)
Faculdade dos Guararapes
(Brasil)
Universidad UniRitter
(Brasil)
Universidad Andrés Bello
(Chile)
Universidad de Viña del Mar
(Chile)
Universidad Tecnológica Centroamericana (Unitec)
(Honduras)
Universidad del Valle de México
(México)
İstanbul Bilgi Üniversitesi
(Turquía)
Universidad Interamericana de Panamá
(Panamá)